SALSICCIA CLASSICA
La salsiccia sarda, chiamata localmente saltizza o sartizza, è considerata il salume sardo per eccellenza. Viene prodotta in tutto il territorio regionale e si presenta con la tipica forma tipo "ferro di cavallo". E' un salume stagionato ottenuto da carne suina fresca selezionata, tagliata manualmente a piccoli cubetti, aromatizzata con sale, pepe, finocchio e aromi che variano da zona a zona, e insaccata in budello naturale. La stagionatura può variare dagli 8 ai 15 giorni a seconda della consistenza che si intende ottenere.
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio, antiossidanti (E330 - E331), conservanti (E250 - E252).
Confezionamento: Sottovuoto Peso: 400 gr circa Durata: 3 mesi
Salsiccia Classica
- Marca: Macelleria Pinna
- Codice Prodotto: sals1
- Disponibilità: Disponibile
- 11,90€
-
10,70€
Prodotti Collegati
Tag: Salsiccia Classica